Annata: 2000 - 2002 - 2003
Rosso IGT Sicilia
Uve: Nero d’Avola, Sirah
Grado alcool: 13,00%
Età media dei vigneti: 5 anni
Terreno: calcareo tendenzialmente argilloso
Clima: caratterizzato da inverni mediamente piovosi
e primavere asciutte e ventilate
Coltivazione: sistema di allevamento Contro Spalliera
Potatura: cordone speronato
Densità d’impianto: 4.000 ceppi per ettaro circa
Resa per ettaro: 90/100 quintali
Vendemmia: manuale in ceste
Vinificazione: macerazione delle uve a 28/30° per 20 giorni in fermentini
di acciaio inox di grosso diametro con tre delestage durante la vinificazione
Affinamento: in acciaio e vetro

Years of Production: 2000 - 2002 - 2003
Red Wine IGT Sicily
The Grape: Nero d’Avola, Sirah
Alcoholic degree: 13,00%
Vineyards age: 5 years approximately
Soil: calcareous, fundamentally clayey
Climate: characterized by rainy winters
and dry-airy springs
Training: “Contro Spalliera” growing system
Pruning: cordone speronato
Density of planting: 4.000 vines/Ha
Yield /Ha: 90/100 q
Harvest: hand harvest in baskets
Vinification: the maceration of the grapes at 28°/30° degrees for 20 days,
is carried
out in steel containers of wide diameter, with three delestage
during the vinification
Refining: in steel and glass containers

 


Vini che nascono da un grande rispetto per la tradizione e i luoghi di Sicilia
Wine born to respect the great tradition and the lands of Sicily

 

 

Index | Home | il Territorio | la Cantina | i Vini | i Vigneti | Dove Siamo | Dicono Di Noi | Rete Di Vendita | Contattaci | La Storia
Index | Home | Land | Winerie | Wines | Vineyards | Where we are | About Us | Distribution | Contact Us | History
Gurra : Moscafratta : Galici : Preula