Annate: 2002 - 2003
Bianco IGT Sicilia
Uve: Fiano, Catarratto
Grado alcool: 13,00%
Età media dei vigneti: 4 anni
Terreno: calcareo tendenzialmente argilloso
Clima: caratterizzato da inverni mediamente piovosi
e primavere asciutte e ventilate
Coltivazione: sistema di allevamento Contro Spalliera
Potatura: cordone speronato
Densità d’impianto: 4.000 ceppi per ettaro circa
Resa per ettaro: 80/90 quintali
Vendemmia: manuale in ceste
Vinificazione: fermentazione del catarratto in barriques,
fermentazione ed affinamento del fiano in acciaio
Affinamento: in acciaio e vetro

Years of Production: 2002 - 2003
Red Wine IGT Sicily
The Grape: Nero d’Avola, Merlot, Cabernet Sauvignon
Alcoholic degree: 13,00%
Vineyards age: 4 years approximately
Soil: calcareous, fundamentally clayey
Climate: characterized by rainy winters
and dry-airy springs
Training: “Contro Spalliera” growing system
Pruning: cordone speronato
Density of planting: 4.000 vines/Ha
Yield /Ha: 80/90 q
Harvest: hand harvest in baskets
Vinification: the maceration of the grapes at 28°/30° degrees for 20 days,
is carried
out in steel containers of wide diameter, with three delestage
during the vinification
Refining: in steel and glass containers

 


Vini che nascono da un grande rispetto per la tradizione e i luoghi di Sicilia
Wine born to respect the great tradition and the lands of Sicily

 

 

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